+7(495)782-65-27
пн-пт, заказ и отгрузка товара
Каталог и цены

Кассетные потолки - металлические потолки

Металлические кассетные потолки - одно из красивых и современных решений оформления интерьера помещений...

Металлические кассетные потолки - одно из красивых и современных решений оформления интерьера комнаты.
Конструкция данного изделия напоминает конструкцию панельных потолков, отличие только в том, что кассетные потолки состоят не из панелей, а из квадратных плит размером 595х595 мм с загнутыми по четырем сторонам краями. Этот размер является стандартным, однако для решения некоторых дизайнерских задач можно использовать модели с другими параметрами: ширина колеблется от 300 до 625 мм, а длина - от 300 до 2500 мм.
Крепление панелей осуществляется с помощью специального профиля Clip-in либо типового металлического каркаса, используемого для стандартных подвесных конструкций, и стандартной подвесной системы (Т-24 или Т-25 в зависимости от ширины). Монтирование кассетных и панельных металлических потолков без особо труда выполняется даже на довольно больших площадях.
Принцип сборки такого типа потолков не отличается от монтажа стандартного подвесного потолка, и, кроме того, практически всегда любой подвесной потолок можно заменить кассетным, смонтированным на аналогичной подвесной системе, не разбирая ее. Каркас кассетного потолка очень похож на каркас панельных и плиточных. Он позволяет комбинировать его с другими типами подвесных конструкций на одинаковой подвесной системе и на одном уровне.
Специалисты рекомендуют использовать при установке кассетных потолков исключительно кратное количество панелей, а соединение со стенами выполнять с помощью другого материала, например рейки. Такая система в готовом виде создает впечатление непрерывного сплошного потолка.


Список групп не установен!
Другие Статьи из нашей базы знаний (всего 62 Статьи ):
  1. Потолок из гипсокартона. Монтируем самостоятельно или доверяем специалистам? (2011-11-10)
  2. Потолки для автозаправочных станций. (2011-04-18)
  3. Отделка потолка (2010-12-23)
  4. Подвесная система Албес Т-24 (2010-04-14)
  5. Акустические потолки Экофон - ECOPHON (2009-04-02)