+7(495)782-65-27
пн-пт, заказ и отгрузка товара
Обратная связь
Каталог и цены

Подвесные потолки - еще одно мнение

К разным дизайнам комнат подходят разные потолки. Для ванной комнаты лучше подходят одни, для прихожей лучше другие. Хотя, современные потолки трудно охарактеризовать и классифицировать, наиболее популярными являются клеевые и подвесные потолки...

К разным дизайнам комнат подходят разные потолки. Для ванной комнаты лучше подходят одни, для прихожей лучше другие. Хотя, современные потолки трудно охарактеризовать и классифицировать, наиболее популярными являются клеевые и подвесные потолки.
Самым популярным и доступным видом потолков являются клеевые потолки, они представляют собой прямоугольные или квадратные полистирольные панельки. Их лицевая поверхность очень часто покрыта пленкой, она имеет стилизацию под ткань, камень или дерево. На самой внешней поверхности плиток имеется рисунок. Очень хорошо и красиво клеевой потолок смотрится в кабинете, спальне или детской комнате. Такие виды потолков могут крепиться с помощью любого клея, конечно лучше использовать специальный клей, из полистирола или клей для крепления подвесного потолка. Данный вид потолков практически не нуждается в уходе.
Их только нужно иногда очищать от пыли и грязи, с помощью щетки с мягкой насадкой, а небольшие пятнышки с потолка можно стереть и тряпкой. Пенопластовые клеевые потолки являются симбиозом между традиционным и подвесным потолком. Клееные потолки прикрепляют к уже имеющейся поверхности потолка, таким образом, что они способны скрывать явные неровности потолочных плит. Клееный пенопластовый потолок хорошо скрывает шероховатости, трещины, и не нуждается в предварительной подготовке поверхности "мокрыми" технологиями. Это потолки очень просты в установке и монтаже, обладают хорошим свойством надежности, скрывают даже мелкие трещинки, проявляющиеся после установки.
Очень популярным видом потолков сейчас считаются подвесные и подшивные потолки. Основание подшивного потолка держится на самом потолке. Подвесной потолок устанавливается с помощью металлических держателей. Оба типа потолков имеют отличную звукоизоляцию и хорошо скрывают неровности потолочных плит.


Другие Статьи из нашей базы знаний (всего 62 Статьи ):
  1. Подвесные потолки Армстронг - еще один взгляд (2011-11-15)
  2. Ячеистые подвесные потолки «Грильято» (2011-11-14)
  3. Монтаж потолка из гипсокартона (2011-11-14)
  4. Потолок из гипсокартона. Характеристики. Использование. Монтаж. (2011-11-14)
  5. Акустические потолки (2011-11-14)