+7(495)782-65-27
пн-пт, заказ и отгрузка товара
Каталог и цены

Такой разный Армстронг

Такой разный Армстронг
В этой статье мы хотим поделиться некоторыми фотографиями подвесных потолков производства Армстронг, которые показывают, что Армстронг - это далеко не всегда квадратные потолки...

Самый распространенный стереотип - Армстронг - это квадратные потолки с червоточинами! Но! К счастью это далеко не так. Компания нацелена на создание комфортной обстановки в офисе, больнице, школе или любом другом помещении, где устанавливаются их потолки. А поэтому постоянно разрабатывают новые технологии и материалы. Не отстает и дизайнерская мысль. Иногда внешний вид потолка обусловлен не только фантазией дизайнера, но и технологическими требованиями и/или ограничениями на установку, как, например, в случае со свободно парящими потолочными фрагментами

canopy concave/convex optima

На этом фото показан интерьер ресторана с потолками-фрагментами Armstrong Canopy concave и convex с поверхностью Optima. Эти островки создают определенную акустическую среду именно над тем местом где висят и поглощают звуковые волны.

dune plus sl2 bandraster

Холл, в котором установлены панели с поверхностью Dune plus с кромкой sl2 на подвесную систему Armstrong Bandraster. Просто, оригинально и не прямоугольно.

 canopy hexagon optima

Это еще один интересный интерьер кафе с потолком Armstrong Canopy hexagon (шестиугольник) с поверхность Optima.

А на фотографии из превью:

armstrong baffle

Помещение со сводчатым потолком, устанавливать стандартные панели в такой ситуации сложно, да и пространство будет поетряно. Поэтому здесь вертикально свободно подвешены потолки-экраны Armstrong Baffle. Они обладают хорошими акустическими свойствами и используются в подобных помещениях, где сложно устанавливать горизонтальные поверхности.

ultima canopy

А в этой переговорной Armstrong Ultima Canopy оригинально установлен в виде волн.


Список групп не установен!
Другие Статьи из нашей базы знаний (всего 62 Статьи ):
  1. Металлические потолки с любым рисунком (2016-02-16)
  2. Потолочные и стеновые панели Celenit (2016-01-13)
  3. Акустические потолки Экофон (2016-01-12)
  4. Чем отличаются подвесные системы Т-24 и Т-15 у производителей? (2015-12-27)
  5. Парящие потолки-фрагменты (2015-12-17)