+7(495)782-65-27
пн-пт, заказ и отгрузка товара
Каталог и цены

Тип кромок у подвесного потолка. Часть 2 - Microlook и Microlook BE

Недавно на нашем сайте была опубликована статья Типы кромок у плит для подвесного потолка и подвесная система . В данной статье мы хотим дать некоторые пояснения и дополнения к предыдущей статье о подвесных системах.
Недавно на нашем сайте была опубликована статья Типы кромок у плит для подвесного потолка и подвесная система . В данной статье мы хотим дать некоторые пояснения и дополнения к предыдущей статье о подвесных системах.

Как уже было сказано у потолочных плит существует вид кромки microlook, такие плиты устанавливаются на подвесную систему T-15. Такие подвесные системы есть у всех производителей потолочных подвесных систем - Армстронг (Armstrong), OWA, USG Donn, Албес, Люмсвет. Но в каталоге у Армстронга есть некоторые плиты с кромкой Microlook BE ! Нпример Armstrong Ultima 600x600x19 MICROLOOK BE (номер по каталогу Армстронг 2041 M) или Armstrong PRIMA CIRRUS 600x600x15 MICROLOOK BE (номер по каталогу Армстронг 9622 M). Эти плиты могут устанавливаться на стандартную систему Т-15, лучше конечно использовать родную от Армстронг Prelude XL/TL 15 mm, но так же эти плиты погут быть установлены на подвесные системы Silhouette/Interlude, в отличии от своих аналогов с простой кромкой MICROLOOK. Отличие этих кромок в скосе.
Тип кромок у подвесного потолка - Microlook и Microlook BE
Как видно на рисунке у потолочной плиты с обычной кромкой Microlook скос 105 (90+15) градусов в то время как у Microlook BE прямой угол между плоскостью подвесной системы и краем-скосом у потолочной плиты. Так как подвесная система SILHOUETTE XL 15 MM имеет не плоское основание Т как у системы Prelude, а объемное, т.е. у буквы Т верхняя часть имеет толщину и вид прямоугольника с прямыми углами, то установка на такую подвесную систему обычных подвесных потолков с кромками Microlook не рекомендуется, так как будет заметна небольшая щель, а вот плиты подвесного потолка Армстронг с кромкой Microlook BE будут плотно прилегать к подвесной системе и смотреться более эстетично.
подвесная система Silhouette Armstrong
На рисунке показаны направляющие для подвесных систем Armstrong Silhouette (Силуэт Армстронг) с толщиной декоративной щели 3 и 6 мм соответственно, этот размер подбирается для каждого интерьера потолка дизайнером.


Список групп не установен!
Другие Статьи из нашей базы знаний (всего 62 Статьи ):
  1. Подвесной потолок для дома (2008-05-28)
  2. Амстронг или Армстронг (2008-05-26)
  3. Типы кромок у плит для подвесного потолка и подвесная система (2008-03-11)
  4. Как правильно расчитать стоимость подвесного потолка? (2008-03-05)
  5. Ячеистый подвесной потолок Грильято и другие (2007-03-01)